Spaß am Fliegen Die Welt steht Kopf

Bereits seit fast 40 Jahren springen beim VfL Stadthagen alle Altersklassen durch die Lüfte.
Auf verschiedenen Trampolin-Sportgeräten werden Figuren und Übungen erlernt. Ohne große Belastung und Krafteinsatz werden mit Erfolg die wichtigen Eigenschaften wie Bewegungskoordination, Gleichgewichtssinn und bewusste Körperbeherrschung auf spielerische Weise geschult.

Montagsgruppe

(Die MontagsgruppeLachend )

Alle, die den „kleinen“ Traum vom Fliegen erfahren möchten, sind bei uns gern gesehen. Eine Übersicht über die aktuellen Trainingszeiten könnt ihr der Tabelle entnehmen:

Trampolin Grossgerät

(Auf dem Großgerät :)

Deine Stimme für das Sportabzeichenteam:
Über folgenden Link , "Video schauen - Sport machen" (fast unten), gewinnen ALLE.

Leichathletik-Training in der Sommer- und Wintersaison immer dienstags von 16:00 - 17:00 Uhr für 6 - 8 jährige und von 17:00 - 18:30 Uhr in der Halle hinter der Burg für 9- 11 jährige
Kids. Neueinsteiger sind herzlich willkommen!
Weitere Informationen hier.

Eltern- und Kind-Turnen:
Ab dem Krabbelalter jeden Dienstag von 16 – 17 Uhr in der Stadtturmhalle.